Método de obtención: Destilación completa por destilación al vapor. 

Parte de la planta extraída. Hojas y flores

Nombre botanico. Ocimum basilicum var. basilicum

Familia botanica. Lamiaceae

Calidad
Aceite Esencial Definido Botánica y Bioquímicamente (HEBBD)

  • 100% puro (libre de otros aceites esenciales)
  • 100% integral (no se decolora, no se decoloró, no se rectificó ...)
  • 100% natural (sin desnaturalizar con moléculas sintéticas)

Calidad de la comida

Otro nombre Albahaca exotica

Presentación Frascos de vidrio ámbar con gotero

CALIDAD
Propiedades organolepticas

  • Aspecto: líquido oleoso claro 
  • Color: amarillo claro 
  • Olor: fresco, herbáceo, con notas especiadas y anisadas.
  • densidad0.93 - 0.97
  • Punto de inflamación
  • 77 ° C

Composición
Principales componentes bioquímicos - Cromatografía en fase gaseosa del lote 17HE0076  : 

  • Monoterpenos:  (E) -beta-ocimeno (0,47%)
  • Monoterpenoles:  linalol (17.91%)
  • Fenoles metil-éteres:  metil-chavicol (74.96%)

Principales componentes bioquímicos - Cromatografía en fase gaseosa

  • Monoterpenos: (E) -beta-ocimeno (trazas)
  • Monoterpenoles: linalol (18.16%)
  • Fenoles metil-éteres:  metil-chavicol (75.85%)

Condiciones de conservacion
Los aceites esenciales son sensibles a la radiación UV y la evaporación gradual de sus componentes. Por lo tanto, es esencial mantener sus aceites esenciales en una botella de aluminio o vidrio coloreado con un cierre hermético a una temperatura entre 5 ° C y 40 ° C.

precauciones
- No usar durante el embarazo y durante la lactancia, ni en niños menores de 6 años.

- Puede ser irritante en estado puro, siempre diluido para la aplicación en la piel.

- Sin uso prolongado o regular sin el consejo de un terapeuta, especialmente si es de uso interno. Prefiero el uso por vía percutánea.

- No recomendado para personas que toman medicamentos anticoagulantes o de coagulación, uso oral prohibido.

- Ciertos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética (de acuerdo con la 7ª Enmienda de la Directiva Europea sobre productos cosméticos (2003/15 / EC). )): linalool, citral (geranial y neral).

- Como regla general, siempre realice una prueba de aplicación de su preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarlo.

ACEITE PURO DE ALBAHACA

$60.000
ACEITE PURO DE ALBAHACA $60.000

Método de obtención: Destilación completa por destilación al vapor. 

Parte de la planta extraída. Hojas y flores

Nombre botanico. Ocimum basilicum var. basilicum

Familia botanica. Lamiaceae

Calidad
Aceite Esencial Definido Botánica y Bioquímicamente (HEBBD)

  • 100% puro (libre de otros aceites esenciales)
  • 100% integral (no se decolora, no se decoloró, no se rectificó ...)
  • 100% natural (sin desnaturalizar con moléculas sintéticas)

Calidad de la comida

Otro nombre Albahaca exotica

Presentación Frascos de vidrio ámbar con gotero

CALIDAD
Propiedades organolepticas

  • Aspecto: líquido oleoso claro 
  • Color: amarillo claro 
  • Olor: fresco, herbáceo, con notas especiadas y anisadas.
  • densidad0.93 - 0.97
  • Punto de inflamación
  • 77 ° C

Composición
Principales componentes bioquímicos - Cromatografía en fase gaseosa del lote 17HE0076  : 

  • Monoterpenos:  (E) -beta-ocimeno (0,47%)
  • Monoterpenoles:  linalol (17.91%)
  • Fenoles metil-éteres:  metil-chavicol (74.96%)

Principales componentes bioquímicos - Cromatografía en fase gaseosa

  • Monoterpenos: (E) -beta-ocimeno (trazas)
  • Monoterpenoles: linalol (18.16%)
  • Fenoles metil-éteres:  metil-chavicol (75.85%)

Condiciones de conservacion
Los aceites esenciales son sensibles a la radiación UV y la evaporación gradual de sus componentes. Por lo tanto, es esencial mantener sus aceites esenciales en una botella de aluminio o vidrio coloreado con un cierre hermético a una temperatura entre 5 ° C y 40 ° C.

precauciones
- No usar durante el embarazo y durante la lactancia, ni en niños menores de 6 años.

- Puede ser irritante en estado puro, siempre diluido para la aplicación en la piel.

- Sin uso prolongado o regular sin el consejo de un terapeuta, especialmente si es de uso interno. Prefiero el uso por vía percutánea.

- No recomendado para personas que toman medicamentos anticoagulantes o de coagulación, uso oral prohibido.

- Ciertos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética (de acuerdo con la 7ª Enmienda de la Directiva Europea sobre productos cosméticos (2003/15 / EC). )): linalool, citral (geranial y neral).

- Como regla general, siempre realice una prueba de aplicación de su preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarlo.